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Utilizando o ERP Para Diminuir as Perdas Com Desmembramento de Carnes!!!

Sem dúvida nenhuma,  o açougue é um dos setores que mais requer a atenção do supermercadista. Seja pelo alto valor agregado dos produtos, seja pelo fato de que um açougue bom chama clientes para a loja e aumenta diretamente a venda de outros produtos do mix. Entretanto, o açougue pode ser um vilão para o lucro se alguns cuidados não forem tomados com o desmembramento de carnes. É isso mesmo pessoal: por mais que no açougue do supermercado que costumamos comprar tenhamos aprendido que cada carne é dividida por uma linha pontilhada, na vida real a coisa não funciona assim. Se o supermercadista opta por comprar o traseiro e o dianteiro para desossar na loja cuidar das perdas nesse processo é fundamental. Primeiro vamos elencar os problemas que a falta de gestão desse processo trazem:
  1. Falta de auditoria sobre a qualidade do produto enviado pelo fornecedor;
  2. Falta de informação precisa sobre o valor em estoque de cada produto;
  3. Imprecisão no momento da compra;
  4. Pagamento de tributos desnecessários;
  5. Facilidade para roubos e furtos.
Por este motivo utilizar um ERP para gerenciar o processo de compras, recebimento e desossa é fundamental. E o CP Gestor é extremamente eficaz para resolver estes problemas. O Sistema permite que seja montada a composição percentual do traseiro e/ou do dianteiro, onde informamos que X% do mesmo é referente a picanha, Y% alcatra, Z% maminha e N% as perdas com osso e sebo. No momento da entrada do traseiro o sistema faz o cálculo automático de quantos Kgs de cada peça de carne estão entrando no estoque, atualiza os custos, pode atualizar o preço de vendas e indica o total de perdas que poderão ser utilizadas para abatimento de impostos. Se no dia a dia a venda de uma determinada peça de carne fica muito alta e “descola” do estoque, o sistema consegue alertar o gestor para que providências sejam tomadas. É o famoso vender picanha e registrar coxão duro para o amigo. Com o CP Gestor é possível aumentar a rentabilidade do açougue já no primeiro mês de implantação do sistema e de processos eficientes de gestão e auditoria. Quer saber como a Controller Plus pode melhorar o resultado de seu açougue com o CP Gestor?

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1 Comente
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    Mauro
    18 de julho de 2020 at 08:42

    Bom dia

    Como funciona e qual preço do sistema controle desossa bovina?

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